美国北达科他州立大学终身教授石京应邀出任本刊编委

分类:信息报道 发布时间:2015-07-13 14:45 访问量:805

为进一步扩大期刊影响、提升期刊学术品质,在重庆理工大学管理学院教授、清华大学能源环境经济研究室博士后刘贞的引荐下,美国北达科他州立大学终身教授石京莅临重庆理工大学期刊社进行考察、座谈,并欣然答应出任《重庆理工大学学报(社会科学)》编委。石教授表示:能源与环境经济研究是目前学界研究和关注的热点,《重庆理工大学学报(社会科学)》能够及时捕捉学界最新研究动态,设立并重点打造“能源与环境经济”栏目,做法非常好,一定会尽编委职责,为扩大期刊社会影响、组织高质量稿件做出自己的努力。

石京教授多年从事能源方面的研究,在可再生能源和电力市场研究方面卓有建树,现为美国北达科他州立大学终身教授,在中国多所高校担任客座教授。