重庆理工大学学报(社会科学)

社长率队出席“新型城镇化低碳发展国际学术论坛”

分类:信息报道 发布时间:2015-09-22 09:14 访问量:921

分享到:

920日,“新型城镇化低碳发展国际学术论坛”在重庆工商大学召开,来自美国加州州立大学、美国劳伦斯伯克利实验室、清华大学、国家发改委、国家应对气候变化中心、重庆市社会科学院、武汉大学等的专家学者集聚一堂,共商新型城镇化低碳发展大计。

       彭熙社长一行应邀出席论坛,同国家发改委能源系统研究室主任、中国能源研究会理事姜克隽研究员,美国加州州立大学的James Dulgeroff教授,重庆市社科院副院长王胜博士,美国劳伦斯伯克利实验室姚远博士等与会专家进行了广泛的交流。美国加州州立大学的James Dulgeroff教授欣然接收邀请,担任《重庆理工大学学报(社会科学)》编委。

        通过这次论坛,宣传期刊、结识专家、把握学界最新研究动态,为《重庆理工大学学报(社会科学)》“能源与环境经济”栏目发展积聚了更多的专家、作者和读者资源。

                                                                         

                会议现场

 

                                                                               

美国加州州立大学James Dulgeroff教授应邀担任《重庆理工大学学报(社会科学)》编委