重庆理工大学学报(社会科学)

李明德研究员、郭禾教授受聘《重庆理工大学学报(社会科学)》杂志编委

分类:信息报道 发布时间:2015-09-28 11:14 访问量:852

分享到:
 

2015919-20,中国知识产权研究会“厉行知识产权法治保障创新驱动发展”2015年年会在广州召开。重庆理工大学知识产权学院何培育副教授作为编辑代表《重庆理工大学学报(社会科学)》参加了该会议,并与与会代表进行了深入交流。

会议期间,何培育副教授向中国知识产权法学研究会常务副会长、中国社会科学院研究员李明德先生以及中国知识产权法学研究会秘书长、中国人民大学知识产权学院副院长郭禾教授汇报了《重庆理工大学学报(社会科学)》近年来的发展情况、所取得的成绩以及未来的发展方向,重点介绍了“知识产权与产业发展”栏目的定位与发展规划。两位专家对《重庆理工大学学报(社会科学)》近年来取得的进步表示祝贺,对“知识产权与产业发展”栏目的建设提出了诸多宝贵意见,并欣然接受邀请受聘《重庆理工大学学报(社会科学)》杂志编委。

李明德研究员与郭禾教授作为全国知名的知识产权法专家,此次受聘《重庆理工大学学报(社会科学)》杂志编委,一方面肯定了《重庆理工大学学报》(社会科学版)近年来取得的成绩,同时将对期刊社的发展起到重要的推动作用,是期刊社贯彻“专家办刊”指导思想、实现期刊发展“专、精、特”目标的重要举措,也将为《重庆理工大学学报(社会科学)》提升学术水平以及影响力发挥积极作用。

                                           

                                         中国知识产权法学研究会常务副会长、中国社会科学院李明德研究员(左一)