重庆理工大学学报(社会科学)

中国社会科学院博士生导师王国成教授应邀担任本刊编委

分类:信息报道 发布时间:2015-12-28 16:12 访问量:1243

分享到:
 

20151225日,中国社会科学院博士生导师、中国博弈论与实验经济学研究会理事长王国成教授应邀来到重庆理工大学期刊社考察、座谈。在座谈会上,王教授认真翻阅了《重庆理工大学学报(社会科学)》,表示中国社会科学院和各地方社会科学院在职称评审、学位认定时对中国人文社会科学核心期刊非常看重,希望《重庆理工大学学报(社会科学)》能够抓住这一契机越办越好。应期刊社彭熙社长邀请,王国成教授欣然答应出任《重庆理工大学学报(社会科学)》编委,愿意充分利用学术专长为重点栏目“能源与环境经济”组织高质量稿件。

     王国成教授是中国社会科学院数量经济与技术研究所研究员,经济学博士,长期从事博弈论、数量经济理论与方法、行为与实验经济学研究。