重庆理工大学学报(社会科学)

《重庆理工大学学报(社会科学)》“能源与环境经济”栏目荣获重庆市出版专项资金资助

分类:信息报道 发布时间:2016-12-15 10:13 访问量:445

分享到:

 20161214日,重庆市出版专项资金资助签约仪式在重庆市文化委员会举行,重庆理工大学期刊社社长彭熙编审代表《重庆理工大学学报(社会科学)》出席。《重庆理工大学学报(社会科学)》“能源与环境经济”栏目在自主申报的基础上经过专家评审、网上公式等环节层层筛选脱颖而出,获得2016年度重庆市出版专项资金资助。

    重庆市出版专项资金资助工作自2013年开始已实施4年,经历了由资助期刊向资助期刊栏目的转型,《重庆理工大学学报(社会科学)》或所属栏目连续四年获得了该项资助。“能源与环境经济”栏目设立于2015年,因其刊发文章较强的时效性、现实关怀意识,在短时间内即获得了关注与认可。据悉,重庆市共有38家期刊出版单位申报了53个项目,其中社科期刊有12家的12个栏目获得了重庆市出版专项资金资助。