重庆理工大学学报(社会科学)

文章详情

稿件标题: 全面从严治党常态化制度化科学化的基本蕴含与实践指向
稿件作者: 唐 庆
关键字词: 全面从严治党;常态化;制度化;科学化
文章摘要: 推进全面从严治党,根本在于实现常态化制度化和科学化。 全面从严治党常态化重在 “长”“常”二字;制度化重在建章立制;科学化重在体现和反映管党治党的规律。 推进全面从严 治党常态化制度化科学化,在于探寻马克思主义执政党建设的科学规律、倡导马克思主义执政 党的价值取向和行动原则、把握马克思主义执政党的建设走上科学化轨道的状态与过程。
收录刊物: 2017年31卷第09期
栏目名称: 马克思主义理论与实践
稿件基金: 国家社会科学基金重点项目“ 科学发展与社会和谐双重视阈中的中国特色社会主义文化强国建设研 究”(12AZD001)
引用本文格式: 唐庆. 全面从严治党常态化制度化科学化的基本蕴含与实践指向[ J]. 重庆理工大学学报(社会科学),
2017(9):139 - 144.
浏览次数: 421
下载次数: 116
点击下载