重庆理工大学学报(社会科学)

文章详情

稿件标题: 论人的全面发展理论新境界———基于“四个全面”战略布局的思考
稿件作者: 李静波
关键字词: 四个全面;人的全面发展;新时代
文章摘要: 新时代协调推进“四个全面”战略布局,为实现人的全面发展提供了科学理论指引。 全面建成 小康社会是人的全面发展的历史新节点,体现了中国共产党人的大目标;全面深化改革是人的全面发展 的新动力,体现了中国共产党人的大勇气;全面依法治国是人的全面发展的新规范,体现了中国共产党人 的大智慧;全面从严治党是人的全面发展的新保证,体现了中国共产党人的大担当。 “四个全面”战略布 局为中国共产党人实践人的全面发展理念增添新内涵,开辟了新时代人的全面发展理论新境界。
收录刊物: 2018年32卷第03期
栏目名称: 马克思主义理论与实践
稿件基金:
引用本文格式: 李静波. 论人的全面发展理论新境界———基于“四个全面”战略布局的思考[ J]. 重庆理工大学学报(社会科学),2018(3):
144 - 149.
浏览次数: 73
下载次数: 57
点击下载