重庆理工大学学报(社会科学)

文章详情

稿件标题: 论习近平维护网络意识形态话语权的政治智慧
稿件作者: 谢霄男
关键字词: 习近平;网络意识形态话语权;政治智慧
文章摘要: 习近平总书记坚持马克思主义的立场、观点、方法,系统分析了维护网络意识形态话语权的主 体、客体、载体、介体以及环体,构筑起了维护网络意识形态话语权完整的逻辑体系。 这一体系充分彰显 了其超凡的政治智慧,对于我们在网络空间切实维护社会主义意识形态话语权、建设社会主义网络强国 具有重要的现实意义。
收录刊物: 2018年32卷第06期
栏目名称: 马克思主义理论与实践
稿件基金: 重庆邮电大学社会科学基金重点项目 “ 网络空 间 社 会 主 义 意 识 形 态 话 语 权 建 构 的 困 境 与 路 径 研 究” (2017KZD15);重庆邮电大学引进人才基金项目 “ 实现‘中国梦’ 的合力研究”(K2017 - 37)
引用本文格式: 谢霄男. 论习近平维护网络意识形态话语权的政治智慧[J]. 重庆理工大学学报(社会科学),2018(6):130 - 135.
浏览次数: 180
下载次数: 51
点击下载